- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию /
- Cherdak - клоун XD часть(3)
![]() Пользователь Рейтинг: 563 Сообщений: 153 Спасибок: 82 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 215 Сообщений: 110 Спасибок: 21 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 563 Сообщений: 153 Спасибок: 82 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 13 Спасибок: 3 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 98 Сообщений: 42 Спасибок: 11 |
сука че за хуйня, то я в разбане то нихуя. РАЗБАНЬТЕ НАХУЙ, до сих пор забанен с Бан выдан: 28.04.2023 - 10:37:34 |
![]() Админ Рейтинг: 67 Сообщений: 37 Спасибок: 6 |
ArbuZik писал: Мы улучшим вашего персонального менеджера в лс не надо было бы здорово если бы не было в прошлом году в связи с этим делать если не сложно то что я не могу найти в интернете они будут у вас есть вопросы пишите звоните не будет в понедельник с нуля и что это такое и как это сделать в виде таблицы в интернете и что делать если не сложно напишите в письме ниже в письме ниже не могу найти у них ц у нас в наличии и по поводу того как я понял а ты как всегда хуиня в моде работа в офисе на сервере в моде и стиле и что делать если не сложно напишите в письме от ТЗ на проектирование и строительство и ремонт прочие услуги сделаешь и форум о боже мой как и в сборку на другой уровень в лс я не знаю как правильно выбрать ггрк я не могу найти ваш номер телефона скачал а приложение не работает в субботу в первой половине дня без угаров буду ждать от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и все же не могу найти в интернете на сервер онлайн СССР в моде и стиле в школе и все это время угарал не могу понять что это за что мне платить
|
.
|
Че там нахуй? Может разбаните? XD
|
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 13 Спасибок: 1 |
ArbuZik писал: Дратуте |
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 13 Спасибок: 1 |
ArbuZik писал: ебать всем похер на твою маму, но ты за нее впригаешься так как тебе надо а не поправилам сервера
Дратуте |