Cherdak - клоун XD часть(3)
Ianekowka

Пользователь

Рейтинг: 563

Спасибок: 82

Kira Yoshikage

Пользователь

Рейтинг: 215

Спасибок: 21

Ianekowka

Пользователь

Рейтинг: 563

Спасибок: 82

AmazingDan

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 3

original.gif

original.gif

ArbuZik

Пользователь

Рейтинг: 98

Спасибок: 11

сука че за хуйня, то я в разбане то нихуя. РАЗБАНЬТЕ НАХУЙ, до сих пор забанен с Бан выдан: 28.04.2023 - 10:37:34

raketa

Админ

Рейтинг: 67

Спасибок: 6

ArbuZik писал:

сука че за хуйня, то я в разбане то нихуя. РАЗБАНЬТЕ НАХУЙ, до сих пор забанен с Бан выдан: 28.04.2023 - 10:37:34

Мы улучшим вашего персонального менеджера в лс не надо было бы здорово если бы не было в прошлом году в связи с этим делать если не сложно то что я не могу найти в интернете они будут у вас есть вопросы пишите звоните не будет в понедельник с нуля и что это такое и как это сделать в виде таблицы в интернете и что делать если не сложно напишите в письме ниже в письме ниже не могу найти у них ц у нас в наличии и по поводу того как я понял а ты как всегда хуиня в моде работа в офисе на сервере в моде и стиле и что делать если не сложно напишите в письме от ТЗ на проектирование и строительство и ремонт прочие услуги сделаешь и форум о боже мой как и в сборку на другой уровень в лс я не знаю как правильно выбрать ггрк я не могу найти ваш номер телефона скачал а приложение не работает в субботу в первой половине дня без угаров буду ждать от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и все же не могу найти в интернете на сервер онлайн СССР в моде и стиле в школе и все это время угарал не могу понять что это за что мне платить 

teyb

ArbuZik

Пользователь

.

ArbuZik

Пользователь

Че там нахуй? Может разбаните? XD

Cherdak

Пользователь

Рейтинг: 18

Спасибок: 1

ArbuZik писал:

1. ArbuZik

2. Cherdak

3. jail_buyukinfaz

4. 28.04.2023 - 10:37:34

я забанил игрока h2^ mishanyaaaa навсегда, за то что оскорбил мою мать, избежал бана 30 минут сказав что его брат админ и он его разбанил, и избежал бана когда оскорбил мою мать, и обещал купить этот сервер, потом он мне обещал что за него пряжется Cherdak, он обосрал меня на фоурме, после чего он мне пишет через 10 минут и говорит что попробуй зайти на сервер, тоесть меня на сервере даже не было.  

Я считаю заслуженно дать бан на всегда за оскорбление моей мамы, и за два раза избежания бана

Могу предоставить демо где клоун около 30 минут добивался того что-бы я его забанил. демо 300мб весит сюда не влезло

Вот демо - https://disk.yandex.ru/d/cWEZkHXSАрбузик ты мелкий карапуз ничего не добьешься ты забанил не читая правил я тебя забанил что бы такие дебилы больше не играли на хорошом сервере

Дратуте

Cherdak

Пользователь

Рейтинг: 18

Спасибок: 1

ArbuZik писал:

1. ArbuZik

2. Cherdak

3. jail_buyukinfaz

4. 28.04.2023 - 10:37:34

я забанил игрока h2^ mishanyaaaa навсегда, за то что оскорбил мою мать, избежал бана 30 минут сказав что его брат админ и он его разбанил, и избежал бана когда оскорбил мою мать, и обещал купить этот сервер, потом он мне обещал что за него пряжется Cherdak, он обосрал меня на фоурме, после чего он мне пишет через 10 минут и говорит что попробуй зайти на сервер, тоесть меня на сервере даже не было.  

Я считаю заслуженно дать бан на всегда за оскорбление моей мамы, и за два раза избежания бана

Могу предоставить демо где клоун около 30 минут добивался того что-бы я его забанил. демо 300мб весит сюда не влезло

Вот демо - https://disk.yandex.ru/d/cWEZkHXSOt-u3g

ебать всем похер на твою маму, но ты за нее впригаешься так как тебе надо а не поправилам сервера

Дратуте

Последняя активность

Дата: 6 час. назад

Дата: Позавчера в 15:58

Тема: Жб на To4ka)

Автор: TEYUB

Дата: 29 сентября 2023 г, 20:29

Топ 5 пользователей
kanava

Логин: kanava

Рейтинг: 16866

Спасибок: 3369