распиздяй
31 марта 2023 г, 21:06
Nevermore

Пользователь

Рейтинг: 37

Спасибок: 5

1. Ваш игровой ник. Трусики Влады

2. Ник обидчика. Rasp1zDяu_zloooy        https://cs-active.su/profile?id=17666

3. Сервер на котором произошло нарушение. Королевская Тюрма

4. Карта, где произошло нарушение. непомню

5. Дата и время. 27.02.23 16;47

6. Доказательства (демо, скрины). https://drive.google.com/drive/folders/1wKBmw_NRlcnhtIAf_Rr4H5hW9RkCSqDv

7. Опишите ситуацию, как и что произошло фрикик, 3 фрибана, фриграб
 мало лет, неадекват, малолетний дебил, не знает праила, фрикилл,Администратор снова убегает на хуке от кт (кт его догоняет на хуке, но он не видел ) 
Также в вторник был бунт, администратор также начал бунт в среду ( не прошло 2 дня) это нарушение правил зэков, он его знал
Администратор снова нарушил правила граба. Была дуэль честная, в правилах не указано, что кт должен слушать тт, ну так вот, кт прыгнул и он его начал хуярить грабом, потом его держал, чтобы зэк его убил, он нарушил граб без причины + злаупотребление грабом
Администратор не следит за балансом, он сказал нет баланса переходите, но никто его не послушал, он сказал ему веселее, когда два кт, тобишь он не следит, ещё плюсом саймон обязан следить за балансом+ обьяснять правила, далее саймон не перевёл кт + не обьяснил правила игры, тем нарушил несколько пункто саймона, но администратор их проигнорировал, не буду делать придирку что чел правил не сказал, но он не следил за балансом, админу похуй было.
Также он на другой карте переводил из тт в кт просто так, его предупредил) 
Прошу выдать наказание
Админ нарушил эти пункты 

1. Зекам запрещено на хуке бунтовать, убегать или догонять охрану на паутинке. 
    Кт запрещено убегать\догонять зеков на паутинке. . На хуке нельзя залетать в нычки,в оружейку(и летать там), места с оружием и в трудно достигаемые места, куда обычному игроку не под силу залесть.
    Исключения: рестарт ,кт в оружейку разрешается залетать и летать в ней . 1. Запрещено брать игроков просто так. (Искл.: подпирает проход, мешает проводить игру и др.)1. Следить за правильностью игры на сервере,предупреждать,а потом наказывать нарушителей.
    . Начать бунт в любое время, но не чаще 1 раза в 2 раунда. (Исключение: последний зек)
  2.  Установить: здоровье, броню, скорость, гравитацию для игры, по просьбе саймона. Я зашёл было фд, админ давал скорость зэкам просто так, потом (скорее всего до меня выдал 5 к хп) зэк бунтует, саймон хочет его убить, но много хп и он начинает его убивать грабом. Дальше в понедельник админ Соник выдаёт себе 9999 хп за охрану без всяких причин на то, я ему сказал нет причины делай обратно 250хп, дальше был игнор......
    1. Запрещено брать игроков просто так. (Искл.: подпирает проход, мешает проводить игру и др.) 2-3 раза юзнал
  3. 2. Установить: здоровье, броню, скорость, гравитацию для игры, по просьбе саймона. Я зашёл было фд, админ давал скорость зэкам просто так, потом (скорее всего до меня выдал 5 к хп) зэк бунтует, саймон хочет его убить, но много хп и он начинает его убивать грабом. Дальше в понедельник админ Соник выдаёт себе 9999 хп за охрану без всяких причин на то, я ему сказал нет причины делай обратно 250хп, дальше был игнор......
    1. Запрещено брать игроков просто так. (Искл.: подпирает проход, мешает проводить игру и др.) 2-3 раза юзнал
Спасибо сказали: X mAnDaRIn X
X mAnDaRIn X

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 4

Смотри тоесть допустим у меня есть БЛЯТЬ твои нарушения 

Я ТЕБЯ ИМИ ДОЛЖЕН ДОЕБЫВАТЬ?!

Темболее это блять 2-ая одна и та же жб ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ?!!

У меня блять еще 26 к на карте лежит, посчитац нахуй сколько это допустим нахуй смотрителей или же админов.

И Я БЛЯТЬ ПОХОЖ НА СМОТРИЕЛЯ СОНИКА!?

Отредактировал: X mAnDaRIn X, 31 марта 2023 г, 21:29
СВЯТОЙ_ПОХОD

Пользователь

Рейтинг: 116

Спасибок: 19

Хах смешно. Написал жалобу  с помощью смеси правил. Взял правила с актуальных, которые не действуют на королевской. Взял пункты для привилегий с плохого побега. Давай на побеге из школы брать правила с королевской тюрьмы а? Хотя на королевской тюрьме свои правила было бы логичнее взять оттуда. Опять кринжую с дуэли. Заключённый выбирает честно или нет. Если кто-то не соблюдает правила дуэли килл одной из сторон.

Отредактировал: СВЯТОЙ_ПОХОD, 31 марта 2023 г, 22:01
Nevermore

Пользователь

Рейтинг: 37

Спасибок: 5

СВЯТОЙ_ПОХОD писал:

Хах смешно. Написал жалобу  с помощью смеси правил. Взял правила с актуальных, которые не действуют на королевской. Взял пункты для привилегий с плохого побега. Давай на побеге из школы брать правила с королевской тюрьмы а? Хотя на королевской тюрьме свои правила было бы логичнее взять оттуда. Опять кринжую с дуэли. Заключённый выбирает честно или нет. Если кто-то не соблюдает правила дуэли килл одной из сторон.

ты всё прочитал? соболезную

Rasp1zDяu_zloooy

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 3

Nevermore писал:
СВЯТОЙ_ПОХОD писал:

ты всё прочитал? соболезную

Я соболезную что ты дол******, это 2 - ая одна и таже жалоба

TEYUB

Гл. администратор

Рейтинг: 7054

Спасибок: 1293

Админ снять.

Последняя активность

Дата: 4 час. назад

Тема: Жалоба TEYB

Автор: AmazingDan

Дата: 4 час. назад