- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администрацию /
- Осуждение мармелада
21 июня 2022 г, 15:54
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 703 Сообщений: 299 Спасибок: 81 |
1. Angel Death |
Спасибо сказали: PLAYER2022
|
![]() Пользователь Рейтинг: 236 Сообщений: 86 Спасибок: 30 |
Im Love Anime писал: Запрещено брать фд каждый день или же несколько раз за раунд фд можно брать раз в 3 раунда вроде Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велике. |
|
Im Love Anime писал: так же в правилах прописано что нычка оружие во время фд килл Отредактировал: Безмозглый, 21 июня 2022 г, 15:59 Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велике. |
|
Безмозглый писал: Так у меня не забрали фд и начали отдавать приказы, и за-за этого меня убили |
|
Безмозглый писал: Так он правил не знает |
Im Love Anime писал: толи я в глаза долблюсь толи ты идиот ты сам написал что купил фд по окончанию ты купил ещё 1 фд вот тебе и причина кила Отредактировал: Безмозглый, 21 июня 2022 г, 16:34 Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велике. |
|
Безмозглый писал: А что мне ещё было делать, ждать своей смерти? Когда меня убивают за то что я не слушаю приказы саймона когда у меня было фд |
|
Безмозглый писал: Иди демку чекни |
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
Полностью солгласен с Джестером, демку я не чекал и даже не буду (не хочу тратить своё личное время на эту хуету), но если судить по тому что ты написал в жалобе, то админ реально не виновен, ведь как говорил джестер по правилам запрещено брать фд больше 1 раза в 3 дня. Вот само правило |
|
sike писал: Меня начали убивать ещё до того как я взял второе фд, объсню ещё раз. Саймон дал приказ, я ушёл гулять, когда осталось 2 зека, саймон мне говорит что моё фд не фд, т.к было глобальное фд, но он у меня его не забирает, так что я все ещё могу гулять, теперь вопрос, это моя вина что саймон не забрал у меня фд, или его? Если бы он забрал фд, я бы выполнял приказы. Также есть демка где данный админ говорит что моё фд не фд, т.к я взял его после первого приказа, а такого правила нет. И это не личная неприязнь к данному админу, к примеру игроки слышат что есть правило " Что нельзя брать фд после первого приказа " и все им будут пользоваться, потому что это сказал админ, который должен знать правила, а не придумывать их, по итогу, зайдёт какой-нибудь админ знающий правила, услышит это, и переведёт человека за то что он не знает правил. |
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
Im Love Anime писал: Так ты сам назвал причину своего килла :D Нигде же не говорится что саймон должен именно забрать у тебя фд, он может тебя за это убить. (если я не прав поправьте). |
|