- Главная страница /
- Форум /
- Заявки на Смотрителя сервера(ов) (НАБОРА НЕТ)! /
- Заявка на смотрителя [JB] Побег из Претории
10 июня 2022 г, 11:19
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
1. Игровой ник Ebatore210 |
Спасибо сказали: PLAYER2022
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
1. Игровой ник: хроник 2. Имя: Максим 3. Возраст. 14 лет 4. Был ли у Вас опыт в администрировании серверов: Да. Был смотрителем на серверах Побег из Империи, Побег из участка и т.д. 5. Стаж игры на нашем сервере. не помню 6. Сколько времени Вы готовы проводить на сервере. 4-8 часов 7. Причины, по которым Вы хотите стать администратором. Смогу наказывать нарушителей, к примеру маленьких детей которые захотят за КТ, щипящие микрофоны и тому подобное 8. Ваша социальная сеть ВКонтакте для связи vk.com/maxik1208 |
|
![]() VIP Рейтинг: 149 Сообщений: 33 Спасибок: 23 |
1.Ваше имя? Денис, можно просто Дэнчик. |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
1. Игровой ник: ๖ۣۜƊสshส◥ 2. Имя: Дарья 3. Возраст. 14 лет 4. Был ли у Вас опыт в администрировании серверов: была админом/модером/второй рукой создателя на сервере Жизненый побег. Была модераторам на сервере побег из ада. И нетолько умею бить админом умею розбераться в плагинах 5. Стаж игры на нашем сервере. Ну примерно 3-4 часа но сервер понравился 6. Сколько времени Вы готовы проводить на сервере. 4-5 часов 7. Причины, по которым Вы хотите стать администратором. Хочу избавиться от читерства. Хочу поддержать игроков. Хочу зделать немного больше онлайна. И главное хочу наказивать игроков которые начинают Росжигание.Мировой.Розни 8. Ваша социальная сеть ВКонтакте для связи vk.com/kiborg_daria 9. Ваша социальная сеть Discord kiborg_daria#1579 |
![]() Пользователь Рейтинг: 2460 Сообщений: 195 Спасибок: 453 |
Dasha_Milfa писал: Основные требования:
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2993 Сообщений: 418 Спасибок: 515 |
Реалп, заметь 4-5 часов, он понравился, правила не выучила уже в смотры, быстро... |
Спасибо сказали: Dasha_Milfa
|
И почиму я не могу бить адекватной, вы же незнаете какая я есть на самом деле. Зачем так судить невыновного человека :( ладно пойду на другии проекти играть. Ну и првила я как раз таки выучила. "Удачи в продвижение сервера" Отредактировал: Dasha_Milfa, 13 августа 2022 г, 11:34 |
![]() VIP Рейтинг: 149 Сообщений: 33 Спасибок: 23 |
Йoy писал: women |
Спасибо сказали: Dasha_Milfa
|
И я прочетла все правила сервера и найшла такое правило. Запрещено Проводить игру "Король" |
![]() Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 11 Спасибок: 8 |
Dasha_Milfa писал: русский язык покинул чат |
![]() Пользователь Рейтинг: 1577 Сообщений: 152 Спасибок: 285 |
s9dy писал: А сам то что,клоун |