- Главная страница /
- Форум /
- Предложение по серверам /
- DUB ПОСМОТРИ.
20 февраля 2021 г, 12:23
|
|
Временный бан Рейтинг: 2058 Сообщений: 379 Спасибок: 333 |
Нахера, поставили сборку другого сервера? Вот этот сборка не соответствует к правилу нашего сервера. То есть, блоки тут имеется нахера? Тут много функций которое не пригодятся в дальнейшим. Просьба убрать, поставить сборку побег из дачи. И + добавить карты и всоооооооооооо. Типа Лол, нам тот сборка хватает и так.
Отредактировал: amdchipsenok, 20 февраля 2021 г, 12:23 Угуу.
|
Пользователь Рейтинг: 495 Сообщений: 94 Спасибок: 79 |
kaneki. писал: Ох чел, тебя не послушают. Я просил вернуть старую сборку на побег 15+, а в итоге - сижу в игноре. Однажды Эрнест Хемингуэй сказал, что напишет самый короткий рассказ, который тронет каждого. И написал он: "у тебя батя ху*сос, сынок". Он победил. |
Вечный бан Рейтинг: 46 Сообщений: 36 Спасибок: 2 |
kaneki. писал: домики строить зато можно
|
doMse писал:kaneki. писал: Все же, думаю заметят. Разве ты просил? Как-бы другой просил вернуть. кхм.
Угуу.
|
kaneki. писал:doMse писал:kaneki. писал: А ты умеешь видеть личные сообщения? Я тоже так не думаю. Однажды Эрнест Хемингуэй сказал, что напишет самый короткий рассказ, который тронет каждого. И написал он: "у тебя батя ху*сос, сынок". Он победил. |
doMse писал:kaneki. писал:doMse писал:kaneki. писал: Я вижу. У меня способность такой.
Угуу.
|
kaneki. писал:doMse писал:kaneki. писал:doMse писал:kaneki. писал: У тебя способность врать Однажды Эрнест Хемингуэй сказал, что напишет самый короткий рассказ, который тронет каждого. И написал он: "у тебя батя ху*сос, сынок". Он победил. |
Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 13 Спасибок: 3 |
Лучше бы на побег из дачи обнову и запилили бы. Ka___Kray
|
Гл. администратор Рейтинг: 8308 Сообщений: 643 Спасибок: 1533 |
Не много по наблюдаем если будет все плохо другую сборку поставлю. Отредактировал: TEYUB, 21 февраля 2021 г, 09:20 |
Дата: 24 декабря 2024 г, 12:09
Тема: Жалоба к бану ID: 331
Дата: 15 октября 2024 г, 23:16
Дата: 29 сентября 2024 г, 22:11