- Главная страница /
- Форум /
- Баги, Взлом, недочеты, и прочее /
- #БАГИ! | #НЕДОЧЕТЫ!
![]() Вечный бан Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
finiki писал: Поменять версии кс, сменить пароль, перепревязать приву на стим айди, снести нахуй винду. Если не получится, то скорее всего это не в тебе ошибка, напишу Теюбу, так как прива у тебя навсегда, думаю перевыдать её не особо сложно |
![]() Админ Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
sike писал: все бы норм я ждал щас долго перевязал на стим айди только проблема в том когда я вяжу на стим айди и захожу на серв то у меня привелегии просто нет
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 1068 Сообщений: 158 Спасибок: 182 |
finiki писал: В строке "Тип" выбери SteamID+пароль ниже вставь свой стим айди, чтобы узнать его зайди на сервер и пропиши в консоль status, найди себя и скопируй. должен так выглядить, например, STEAM_0:0:1912342191 и в двух пунктах жми изменить. |
![]() Админ Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
lonely. писал:не работает |
![]() Временный бан Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
Всем привет, я нашёл немного багов на сервер ПОБЕГ ИЗ ШКОЛЫ, надеюсь их пофиксят))) Отредактировал: Талант, 7 июля 2022 г, 21:01 |
Спасибо сказали: Йoy
|
![]() Пользователь Рейтинг: 107 Сообщений: 7 Спасибок: 19 |
Он выдается при покупки клоуна 22. В меню покупки привилегий, на второй странице написано, Супер-Саймон 440 руб, хотя на сайте его опять же купить нельзя |
Спасибо сказали: Mega hitovod
|
![]() Пользователь Рейтинг: 107 Сообщений: 7 Спасибок: 19 |
Ошибка 11. Во время дуэли можно использовать курицу и ранера, из-за чего зрек может застрять в них зЕк |
|
![]() Временный бан Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
GG ЗА ШАГИ писал: при покупке* |
|
Дата: Позавчера в 18:37
Дата: 4 февраля 2023 г, 18:49
Тема: Маркер Саймона
Дата: 3 февраля 2023 г, 23:08